Aprenda a fazer 5 drinks famosos para sua festa

Bloody Mary

  • 1 dose(s) de vodka
  • 150 ml de suco de tomate
  • 1/4 colher(es) (café) de sal
  • 6 gotas de molho inglês
  • 1/4 colher(es) (café) de pimenta-do-reino preta moída(s)
  • 6 gotas de suco de limão
Misturar todos os ingredientes e despejar num copo tipo short drink. Colocar gelo a gosto e, se quiser, decorar com uma fatia de limão.

Sex on the Beach

  • 1 dose(s) de vodka gelada(s)
  • 1 dose(s) de suco de laranja
  • 7 gotas de xarope de groselha para decorar
  • 1/2 dose(s) de licor de pêssego
  • 2 pedra(s) de gelo moída(s)
Misturar as três primeiras bebidas em uma coqueteleira. Colocar em um copo e adicionar um pouco de groselha.

Lagoa azul


As dosagens de Vodka e Curaçau Blue podem ser variadas, igualadas ou invertidas, de acordo com o seu gosto. Quanto mais Vodka, mais forte, só não o transforme em “Vodkão Azul” porque não fará sentido!
  • ½ dose de Vodka
  • ½ dose de Limonada
  • 1 dose de Curaçau Blue
  • Gelo
  • Completa com Soda
Misture a Vodka, a limonada e o Curaçau Blue com gelo na coqueteleira e sacuda bem. Pegue um copo Long Drink, ou uma taça grande bacana, coloque bastante gelo, e coloque o liquido filtrado da coqueteleira nesse copo! Depois complete o copo com a Soda. Decore com uma casca de laranja em espiral (ou não, você escolhe). Uma cereja também fica supimpa. Não bata a Soda na coqueteleira ou tudo vai explodir na sua cara quando você abri-la!

Margarita


  • 50 ml de tequila
  • Suco de meio limão taiti
  • 30 ml de curaçau fino
  • Sal
Antes de fazer o drinque, chacoalhe cinco pedras de gelo na coqueteleira para gelá-la.
Dispense o gelo e bata os ingredientes na coqueteleira.
Sirva em uma taça com sal na borda. Para isso, passe o limão na borda da taça e coloque-a de ponta-cabeça em um pratinho de sal.

Dry Martini Clássico

  • Azeitonas verdes para decorar
  • Cubos de gelo
  • 30 mililitro (ml) de vermute seco
  • 60 mililitro (ml) de gim
Encha o copo misturador de gelo, despeje o gim e o vermute por cima e mexa bem. Coe em uma taça de coquetel e decore com as azeitonas espetadas num palito.

Nenhum comentário