Cream Cheese Caseiro Super Cremoso

cream cheese caseiro Ã© uma receita super saborosa e versátil – é ideal para comer com torradinhas, biscoitos e etc.
Além disso o cream cheese é muito usado em confeitarias para coberturas e recheios de bolos e, também para fazer cheesecake, pães e sanduíches diversos.
Então, fique sabendo que você não precisa mais gastar seu dinheiro com o cream cheese em supermercados.
Agora você já pode fazer aí em sua casa – e o melhor é que não precisa gastar muito e fica idêntico ao industrializado!
Portanto, com aproximadamente R$10,00 você pode fazer cerca de 800 gramas do creme.
Então, vale muito à pena experimentar, afinal quem é que não gosta de economizar e ter um produto de qualidade?
A receita caseira é muito mais fácil de fazer que se possa imaginar! E então, o que está esperando? Bora pra cozinha!

Cream Cheese Caseiro

Tempo de Preparo:  Até 20min
Serve:  Até 5 potes

Ingredientes:

  • 2 litros de leite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 50 g de manteiga
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 latas de creme de leite

Modo de fazer:

  1. Primeiramente coloque o leite em uma panela e, em seguida, aqueça até começar a levantar fervura.
  2. Depois adicione o vinagre, desligue o fogo e misture muito bem para talhar o leite.
  3. A seguir passe por uma peneira fina com um paninho fino e coe para separar a massa branca e o soro do leite.
  4. Logo depois coloque essa massa no liquidificador, a manteiga, o sal e o creme de leite.
  5. Bata muito bem até ficar um creme liso e grosso.
  6. Finalmente guarde em um pote de vidro limpo e esterilizado que com tampa e leve à geladeira.
Dicas:
  1. Conserve em geladeira e consuma, no máximo, em 4 dias.
  2. O melhor leite é o de saquinho integral, pois é mais puro, portanto é a melhor opção, mas se não achar use o integral de caixinha que certamente vai talhar menos.
  3. Se for usar em receitas doces como cobertura de bolos, por exemplo, não tempere – então, deixe para temperar na hora que for usar.

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