INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 gelatina sem sabor
- 1 copo de açúcar para a calda
- 1/2 copo de água para a calda
MODO DE PREPARO
- Misture a gelatina com 5 colheres de água em uma vasilha pequena.
- Coloque um pouco de água em uma panela para ferver e coloque a gelatina para virar uma calda em banho-maria.
- Coloque o leite em uma vasilha e misture o leite com a gelatina.
- Coloque no liquidificador o leite com a gelatina o leite condensado o creme de leite e bata por 5 minutos e desligue o liquidificador
- Em uma panela, coloque o açúcar para derreter e vá misturando.
- Quando derreter, despeje o meio copo de água (vai formar uma crosta, aà vocês mexe até derreter).
- Pegue duas colheres da calda e coloque no liquidificador com os outros ingredientes e bata só para dar uma misturadinha.
- Arrume os potinhos dentro de uma forma e coloque a calda e a mistura do liquidificador devagar.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Sirva diretamente no pote ou desenforme num pratinho (se for desenformar, passe uma faquinha no redor tire um pouco o ar e desenforme).
- A calda tem que ficar molinha mesmo, para a hora de desenformar não grudar.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- potinhos para colocar os pudim, eu usei de 100 ml
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