Receita de pudim no pote simples e delicioso

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 gelatina sem sabor
  • 1 copo de açúcar para a calda
  • 1/2 copo de água para a calda

MODO DE PREPARO

  1. Misture a gelatina com 5 colheres de água em uma vasilha pequena.
  2. Coloque um pouco de água em uma panela para ferver e coloque a gelatina para virar uma calda em banho-maria.
  3. Coloque o leite em uma vasilha e misture o leite com a gelatina.
  4. Coloque no liquidificador o leite com a gelatina o leite condensado o creme de leite e bata por 5 minutos e desligue o liquidificador
  5. Em uma panela, coloque o açúcar para derreter e vá misturando.
  6. Quando derreter, despeje o meio copo de água (vai formar uma crosta, aí vocês mexe até derreter).
  7. Pegue duas colheres da calda e coloque no liquidificador com os outros ingredientes e bata só para dar uma misturadinha.
  8. Arrume os potinhos dentro de uma forma e coloque a calda e a mistura do liquidificador devagar.
  9. Leve à geladeira por 4 horas.
  10. Sirva diretamente no pote ou desenforme num pratinho (se for desenformar, passe uma faquinha no redor tire um pouco o ar e desenforme).
  11. A calda tem que ficar molinha mesmo, para a hora de desenformar não grudar.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • potinhos para colocar os pudim, eu usei de 100 ml


Nenhum comentário