Torta de Frango De Liquidificador: Rápido, Fácil + 2 Opções Saudáveis!

Essa receita de torta de frango de liquidificador é bem simples, fica super cremosa e vou te ensinar a preparar passo a passo. É prática pois sua massa é feita no liquidificador, além disso sua massa é simples o que faz combinar com qualquer tipo de recheio.

Torta de frango de liquidificador.

Ingredientes:

  • 450 gramas de frango desfiado e temperado a gosto.
  • 3 ovos.
  • 1 colher de fermento em pó.
  • 1 xícara de óleo.
  • 2 xícaras de farinha de trigo.
  • 1 e 1/2 xícaras de leite.
  • 1 colher de sal.
  • 2 colheres cheias de queijo ralado.

Modo de preparo:

Comece adicionando a farinha de trigo, os ovos, o sal, o óleo, o queijo ralado e o leite no liquidificador e bata tudo por 2 minutos.
Logo depois acrescente o fermento e bata por mais 15 segundos para que o fermento misture na massa.
Em uma forma enfarinhada e untada coloque a metade da massa e acrescente o recheio por cima, finalize cobrindo com o restante da massa.

Deixe o forno pré aquecido em 180º e deixe a massa por 35 minutos ou até dourar.

Torta de frango sem farinha de trigo.

Ingredientes:

  • 4 colheres de milho verde enlatado.
  • 3 ovos.
  • 3 colheres de salsinha.
  • 1 unidade de iogurte natural desnatado.
  • 4 colheres de cebola picada.
  • 5 colheres de queijo cottage.
  • 2 unidades de peito de frango sem pele cozido.
  • 5 colheres de requeijão cremoso.

Modo de preparo:

No liquidificador, acrescente o requeijão, os ovos, o queijo cottage, o iogurte e bata tudo.
Em uma panela refogue alho e cebola, adicione o peito de frango desfiado e temperos.
Na assadeira coloque metade da massa, logo em seguida o recheio, finalize colocando a outra parte da massa por cima. Deixe no forno por 1 hora ou até dourar.

Torta de frango low carb.

Ingredientes:

  • Óleo para untar.
  • 2 xícaras de frango desfiado.
  • 1 pitada de sal.
  • 1 xícara de cenoura picada.
  • 2 colheres de requeijão light.
  • 1 xícara de vagem picada.
  • 0,5 xícara de farelo de aveia.
  • 0,5 xícara de salsinha picada.
  • 1 ovo.
  • 1 couve-flor inteira.

Modo de preparo:

Em pedaços grandes, deixe a couve-flor cozinhando até ficar fique mole e macia. Escorra a água e deixe bem seco com papel toalha.
Bata a couve no liquidificador e adicione a clara do ovo e o farelo e misture.
Em uma vasilha, acrescente a salsinha, o frango, a vagem e a cenoura, misture bem!

Em uma travessa despeje a massa, não esqueça de untar com óleo antes.
Adicione apenas metade do recheio, adicione o requeijão e cubra com a outra parte do recheio, cubra tudo com o restante da massa.
Por fim, dê uma pincelada com a gema do ovo em cima da massa e deixe no forno por 30 minutos.

Conclusão.

A torta de frango de liquidificador fica uma delícia, não esqueça de salvar este artigo no seu Pinterest para ver mais tarde.


Nenhum comentário