Bombom branca de saia preta
DelÃcia composta de recheio de leite condensado com castanha de caju e chocolate branco e preto.
ingredientes
Recheio:
1 lata de leite Moça
150 g de castanha de caju torrada sem sal ( já se encontra industrializada, da marca Royale)
1 colher de sobremesa de margarina sem sal
Cobertura:
150 g de castanha de caju torrada sem sal ( já se encontra industrializada, da marca Royale)
1 colher de sobremesa de margarina sem sal
Cobertura:
200 g de chocolate de cobertura fracionada, branco
200 de chocolate de cobertura branco (Nestlé ou Garoto)
300g de chocolate de cobertura fracionada ao leite (Garoto)
formas para bombons
Plástico filme para embalar
modo de preparo
200 de chocolate de cobertura branco (Nestlé ou Garoto)
300g de chocolate de cobertura fracionada ao leite (Garoto)
formas para bombons
Plástico filme para embalar
modo de preparo
Leve os ingredientes do recheio ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo e o doce se desprender da panela ao incliná-la. Deixe esfriar e molde bolinhas com as mãos untadas, de tamanho condizente com o da forma de bombom que vá usar. Reserve.
Pique os chocolates brancos, misture-os e derreta-os em banho-maria colocando o refratário com os chocolates dentro de outro maior contendo água fervente.
Espalhe o chocolate nas formas, deixe solidificar e passe nova camada. Espere firmar e coloque as bolinhas de recheio.
Derreta o chocolate ao leite da mesma forma e complete o bombom com ele, deixando transbordar levemente, formando a saia. Espere firmar e desenforme.
Post a Comment