Bombom de coco delicioso passo a passo
INGREDIENTES
100 g de coco fresco ou seco
1 lata de leite condensado
1 colher(sopa) de manteiga
1 gema
300 g de chocolate de cobertura de leite
100 g de coco fresco ou seco
1 lata de leite condensado
1 colher(sopa) de manteiga
1 gema
300 g de chocolate de cobertura de leite
MODO DE PREPARO
Junte o coco, o leite condensado e a manteiga
Leve ao fogo, mexendo sempre, até que a massa se desprenda do fundo da panela
Retire do fogo e acrescente a gema e deixe esfriar
Faça bolinhas pequenas para rechear bombons moldados para banhar no chocolate
Junte o coco, o leite condensado e a manteiga
Leve ao fogo, mexendo sempre, até que a massa se desprenda do fundo da panela
Retire do fogo e acrescente a gema e deixe esfriar
Faça bolinhas pequenas para rechear bombons moldados para banhar no chocolate
Post a Comment