Bruschettas (Torradas) de Gorgonzola e Mel

Esses dias assistindo um programa de culinária, eu vi a Giada fazendo essas bruschettas e então pirei. Fiquei imaginando o sabor delicioso que a mistura entre o salgado do gorgonzola e o adocicado do mel iria produzir.
E sim, Giada sabe das coisas, pois foi uma das melhores bruschettas que já comi. E olha que eu nem sou muito fã dessas torradinhas...

O mel, ao mesmo tempo que suavizou o salgado do queijo, deu um destaque incrível ao sabor. Vocês deveriam fazer e provar. 

Bruschettas de Gorgonzola e Mel
(Rende 4 porções - Tempo de Preparo: 15 minutos)

8 fatias pequenas de pão (você pode usar baguete, italiano, francês, o qual preferir)
4 colheres de sopa de azeite
200g de queijo gorgonzola
4 colheres de sopa de mel

Espalhe o azeite sobre as fatias de pão e leve ao forno alto até começar a dourar. Assim que começar a dourar, retire do forno, espalhe o gorgonzola sobre as fatia de pão e volte ao forno apenas para o queijo começar a derreter.
Então retire do forno, coloque meia colher de sopa de mel em cada bruschetta e sirva.


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