Cupcake de Churros
Se você não tiver a cupcake maker pode assar no forno convencional ok? Só não sei dizer o tempo de forno porque não testei.
Para a massa eu misturei na ordem abaixo (usei xÃcara medidora de 240ml):
– 1 ovo;
– 3 colheres (sopa) de óleo;
– 8 colheres (sopa) de leite;
– 3/4 xÃcara de farinha de trigo;
– 1/2 xÃcara de açúcar;
– 1 colher (café) de essência de baunilha;
– 1/2 colher (sopa) de canela;
– 1 pitada de sal;
– 1/2 colher (sopa) de fermento em pó.
– 1 ovo;
– 3 colheres (sopa) de óleo;
– 8 colheres (sopa) de leite;
– 3/4 xÃcara de farinha de trigo;
– 1/2 xÃcara de açúcar;
– 1 colher (café) de essência de baunilha;
– 1/2 colher (sopa) de canela;
– 1 pitada de sal;
– 1/2 colher (sopa) de fermento em pó.
Preenchi as forminhas até faltar 1 cm para a borda. Assei na máquina até começarem a dourar na superfÃcie. Renderam 14 bolinhos, ou seja, fiz em duas etapas porque a máquina tem capacidade para 7 de cada vez.
Coloquei doce de leite dentro de um saquinho, cortei a pontinha e fiz a cobertura.
Bem gostoso gente! Façam aÃ!
Bem gostoso gente! Façam aÃ!
Post a Comment