Receita de Pão de Pizza da Elza Campanucci
Hoje eu estarei postando uma Receita de Pão de Pizza enviada pela amiga Elza Campanucci de Registro-SP.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 saches de fermento seco dona benta
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 0 colher de chá de sal
- 1 xícara de leite morno
- 1 colher de chá de margarina
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 ovos
- 4 xícara de farinha de trigo
- 300 gramas de frango cozido e desfiado
- 200 gramas de presunto picado
- 200 gramas de mussarela picada
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- cheiro verde picado a gosto
- meio copo de requeijão
- orégano a gosto
- meia lata de milho verde Modo de preparo:
1- Batas os ovos, leite, sal, fermento, açúcar, margarina, e óleo no liquidificador só para homogenizar.
2- Misture aso poucos com farinha e sove bem por 10 a 15 minutos.
Deixe descansar por uma hora.
3- Enquanto isso misture todos os ingredientes do recheio.
4- Abra a massa sobre uma mesa enfarinhada formando um quadrado e espalhe o recheio nela toda e em seguida enrole como um rocambole.
5- Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada apertando bem as pontas, pincele com gema de ovo e salpique orégano.
6- Asse por 45 minutos em forno médio
Bom apetite .
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