Receita de Pão de Pizza da Elza Campanucci

Hoje eu estarei postando uma Receita de Pão de Pizza enviada pela amiga Elza Campanucci de Registro-SP.

Ingredientes: 




  • 2 saches de fermento seco dona benta
  • 2 colheres de sopa de açúcar 
  • 0 colher de chá de sal 
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de chá de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 ovos
  • 4 xícara de farinha de trigo
Recheio: 



  • 300 gramas de frango cozido e desfiado
  • 200 gramas de presunto picado
  • 200 gramas de mussarela picada
  • 1 cebola picada 
  • 1 tomate picado 
  • cheiro verde picado a gosto
  • meio copo de requeijão 
  • orégano a gosto
  • meia lata de milho verde
  • Modo de preparo: 

    1- Batas os ovos, leite, sal, fermento, açúcar, margarina, e óleo no liquidificador só para homogenizar.

    2- Misture aso poucos com farinha e sove bem por 10 a 15 minutos.
    Deixe descansar por uma hora.

    3- Enquanto isso misture todos os ingredientes do recheio.

    4- Abra a massa sobre uma mesa enfarinhada formando um quadrado e espalhe o recheio nela toda e em seguida enrole como um rocambole.

    5- Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada apertando bem as pontas, pincele com gema de ovo e salpique orégano.

    6- Asse por 45 minutos em forno médio

    Bom apetite .



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