Receita de quibe frito
Ingredientes
• 3 xÃcaras (chá) de água morna
• 1 1/2 xÃcara (chá) de trigo para quibe
• 1/2 xÃcara (chá) de cebola bem picada
• 1/2 xÃcara (chá) de hortelã picada
• 500 g de carne moÃda (patinho)
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Para rechear:
. 2 xÃcaras (chá) de queijo muçarela cortado em cubinhos, ou pode ser queijo provolone ou queijo prato.
• 3 xÃcaras (chá) de água morna
• 1 1/2 xÃcara (chá) de trigo para quibe
• 1/2 xÃcara (chá) de cebola bem picada
• 1/2 xÃcara (chá) de hortelã picada
• 500 g de carne moÃda (patinho)
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Para rechear:
. 2 xÃcaras (chá) de queijo muçarela cortado em cubinhos, ou pode ser queijo provolone ou queijo prato.
Para fritar:
• Óleo
Preparo:
Lave o trigo e deixe de molho na água por uma hora. Escorra e esprema o trigo em um pano. Misture com o restante dos ingredientes até conseguir uma mistura homogênea. Modele os quibes com uma colher (sopa) da mistura., em formato de quibe ou bolinhas e recheie cada um com um cubinho de queijo. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite aos poucos até dourá-los. Escorra sobre papel toalha. Se desejar, sirva com gomos de limão.
• Óleo
Preparo:
Lave o trigo e deixe de molho na água por uma hora. Escorra e esprema o trigo em um pano. Misture com o restante dos ingredientes até conseguir uma mistura homogênea. Modele os quibes com uma colher (sopa) da mistura., em formato de quibe ou bolinhas e recheie cada um com um cubinho de queijo. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite aos poucos até dourá-los. Escorra sobre papel toalha. Se desejar, sirva com gomos de limão.
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