Receita de Trufa de amarula
Ingredientes
500g de cobertura de chocolate branco
200ml de creme de leite
2 colheres (sopa) de doce de leite
1 colher (sopa) de aroma de amarula
1 colher (sobremesa) de xarope de glucose
500g de cobertura meio amarga
500g de cobertura de chocolate branco
200ml de creme de leite
2 colheres (sopa) de doce de leite
1 colher (sopa) de aroma de amarula
1 colher (sobremesa) de xarope de glucose
500g de cobertura meio amarga
Modo de preparo
Derreta a cobertura e misture o restante dos ingredientes.
Mexa bem.
Leve para gelar até obter o ponto de enrolar (cerca de 2horas).
Enrole as trufas, usando como medida uma colher de sobremesa.
Derreta a cobertura em banho maria e banhe as trufas.
Use o garfo próprio.
Disponha sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga, decore e deixe descansar.
Corte possÃveis rebarbas e embale.
Sirva em seguida.
Mexa bem.
Leve para gelar até obter o ponto de enrolar (cerca de 2horas).
Enrole as trufas, usando como medida uma colher de sobremesa.
Derreta a cobertura em banho maria e banhe as trufas.
Use o garfo próprio.
Disponha sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga, decore e deixe descansar.
Corte possÃveis rebarbas e embale.
Sirva em seguida.
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