Receita de Trufa de morango


INGREDIENTES:
• 1 lata de leite condensado
• 1 caixinha de gelatina de morango ou outro sabor que desejar
• 1 colher (sopa)de margarina
• 1 lata de creme de leite (em alguns países, Natas)
• 250 g de chocolate ao leite
• 250 g de chocolate meio amargo
Preparo:
1. Colocar em uma panela todos ingredientes, menos o creme de leite
2. Mexer sempre até desgrudar do fundo (ponto de brigadeiro)
3. Desligar o fogo e misturar o creme de leite
4. Manter na geladeira de preferência de um dia para o outro
5. Derreter os chocolates no micro-ondas em potência média por 2 minutos, mexendo no meio tempo (ou derreter em banho maria)
6. Dar o choque térmico (coloque a tigela do chocolate em uma panela com gelo,não deixe molhar o chocolate, e mexa bem, o ponto certo é com um palito pegue um pouco do chocolate e encoste no lábio se sentir frio, esta no ponto certo).
7. Fazer bolinhas com o recheio e banhar no chocolate
8. Ou fazer em forminhas para bombons.

Nenhum comentário