Receita pão de mel
INGREDIENTES
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícaras (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de chocolate em pó
¾ xícara (chá) de mel
1 colher (chá) de cravo moído
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (chá) de fermento em pó
Cobertura:
1 kg de chocolate para cobertura
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícaras (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de chocolate em pó
¾ xícara (chá) de mel
1 colher (chá) de cravo moído
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (chá) de fermento em pó
Cobertura:
1 kg de chocolate para cobertura
MODO DE PREPARO
Em uma panela, ferva a água com o açúcar mascavo até que a calda fique encorpada, reserve
Em uma tigela, bata as claras em neve e reserve
Misture a farinha de trigo com as especiarias e a calda
Adicione aos poucos o chocolate, as gemas, o leite e misture bem
Após, misture o mel, as claras em neve e, por último, o fermento em pó
Unte uma forma média e leve ao forno
Depois de frio, corte em pedaços e cubra com a cobertura de chocolate.
Em uma panela, ferva a água com o açúcar mascavo até que a calda fique encorpada, reserve
Em uma tigela, bata as claras em neve e reserve
Misture a farinha de trigo com as especiarias e a calda
Adicione aos poucos o chocolate, as gemas, o leite e misture bem
Após, misture o mel, as claras em neve e, por último, o fermento em pó
Unte uma forma média e leve ao forno
Depois de frio, corte em pedaços e cubra com a cobertura de chocolate.
Post a Comment