Receitas de empadas de fubá
INGREDIENTES:
Massa:
– 1 xícara (chá) de fubá
– 200g de margarina
– 1 copo de requeijão
– 100g de queijo ralado (parmesão)
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Massa:
– 1 xícara (chá) de fubá
– 200g de margarina
– 1 copo de requeijão
– 100g de queijo ralado (parmesão)
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
– 1 ricota passada na peneira
– 1 xícara (chá) de muçarela ralada
– 1 caixa de creme de leite
– ½ xícara (chá) de salsinha picada
– ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
– 2 ovos inteiros
– Sal e pimenta a gosto
– 1 ricota passada na peneira
– 1 xícara (chá) de muçarela ralada
– 1 caixa de creme de leite
– ½ xícara (chá) de salsinha picada
– ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
– 2 ovos inteiros
– Sal e pimenta a gosto
PREPARO:
Massa:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes e sove até a massa desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar e reserve.
Em uma vasilha misture todos os ingredientes e sove até a massa desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar e reserve.
Recheio:
Em uma vasilha misture tudo. Em seguida recheie a empada, nas forminhas. Pincele as empadas com gema e leve ao forno 180º por 25 minutos.
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