Bolinha de milho e queijo
A receita de bolinha de queijo pode ficar ainda melhor! Experimente a versão que leva milho.
Ingredientes
.1 cebola ralada
.1 colher (sopa) de azeite
.1 lata de milho verde escorrida
.1 xÃcara (chá) de caldo de galinha
.1 e 1/2 xÃcara (chá) de farinha de trigo
.2 claras batidas
.farinha de rosca suficiente para empanar
Recheio
.150g de mussarela cortada em cubos
.1 colher (sopa) de azeite
.1 lata de milho verde escorrida
.1 xÃcara (chá) de caldo de galinha
.1 e 1/2 xÃcara (chá) de farinha de trigo
.2 claras batidas
.farinha de rosca suficiente para empanar
Recheio
.150g de mussarela cortada em cubos
Modo de preparo
No liquidificador, bata a cebola, o azeite, o milho e o caldo de galinha. Leve ao fogo e, quando ferver, despeja a farinha de uma só vez, mexendo até formar uma bola e soltar do fundo da panela. Coloque em uma tigela e deixe amornar. Faça bolinhas e recheie-as com os cubos de mussarela. Feche bem, passe nas claras batidas e empane na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.
Dica: congele as bolinhas e frite na hora de servir. Se preferir, asse no forno pré-aquecido a 200 ºC durante 25 minutos ou até dourar.
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