Bombom de cereja
Ingredientes
Rende: 60 bombons
60 cerejas ao marasquino (de preferêcia com o cabinho)
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal, amolecida
3 colheres (sopa) de glucose de milho (Karo®)
2 xÃcaras (250 g) de açúcar de confeiteiro peneirado
450 g de chocolate ao leite para cobertura
Rende: 60 bombons
60 cerejas ao marasquino (de preferêcia com o cabinho)
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal, amolecida
3 colheres (sopa) de glucose de milho (Karo®)
2 xÃcaras (250 g) de açúcar de confeiteiro peneirado
450 g de chocolate ao leite para cobertura
Modo de preparo
Preparo:1hora › Pronto em:1hora
Escorra as cerejas e deixe secar em papel-toalha.
Misture a manteiga com a glucose até ficar homogêneo. Junte o açúcar e trabalhe até formar uma massa. Se necessário, leve à geladeira para a massa firmar.
Cubra cada cereja com uma colher de chá da massa e leve à geladeira.
Derreta o chocolate no fogo brando. Mergulhe cada cereja no chocolate derretido e deixe secar sobre papel manteiga. Leve os bombons à geladeira até firmar. mantenha em recipiente hermético num local fresco. Os bombons ficam melhores depois de 1-2 semanas.
Preparo:1hora › Pronto em:1hora
Escorra as cerejas e deixe secar em papel-toalha.
Misture a manteiga com a glucose até ficar homogêneo. Junte o açúcar e trabalhe até formar uma massa. Se necessário, leve à geladeira para a massa firmar.
Cubra cada cereja com uma colher de chá da massa e leve à geladeira.
Derreta o chocolate no fogo brando. Mergulhe cada cereja no chocolate derretido e deixe secar sobre papel manteiga. Leve os bombons à geladeira até firmar. mantenha em recipiente hermético num local fresco. Os bombons ficam melhores depois de 1-2 semanas.
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