Cachorro quente no palito
O corn dog ou cachorro-quente no palito é uma delÃcia norte americana que faz sucesso com a garotada. Aprenda a fazer esta receita.
Ingredientes
. 1/2 xÃcara (chá) de amido de milho
. 1 xÃcara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xÃcara (chá) de farinha de milho
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 colher (chá) de sal
. 1 colher (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de mostarda
. ½ xÃcara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 ovo batido
. 10 salsichas aferventadas
. 1 xÃcara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xÃcara (chá) de farinha de milho
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 colher (chá) de sal
. 1 colher (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de mostarda
. ½ xÃcara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 ovo batido
. 10 salsichas aferventadas
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o amido de milho, a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento, o sal, o açúcar, a mostarda, o leite e o óleo até formar uma massa homogênea. Reserve. Corte as salsichas ao meio, passe no ovo batido e cubra com a massa reservada, modelando de acordo com o formato da salsicha. Frite no óleo não muito quente até dourar e escorra em papel-toalha. Espete um palito de churrasco em cada uma e sirva em seguida.
Post a Comment