Doces Lucrativos : Receitas Faça e Venda – Cursos e Dicas
Receitas de Docinhos para Vender
Já pensaram em ganhar dinheiro vendendo doces? Uma delícia que todos gostam e não pode faltar em uma festa de aniversário né? Pois existem muitas receitas diferentes para deixar o brigadeiro e docinhos mais criativos e com sabores diferentes. Com essas receitas você aprende como ganhar dinheiro de um jeito simples. Dá uma olhada:
À partir de uma receita básica, vamos adicionando ingredientes para mudarmos os sabores ok?
À partir de uma receita básica, vamos adicionando ingredientes para mudarmos os sabores ok?
Massa de Docinho Básico (sem sabor)
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de leite em pó (vai deixar seu brigadeiro macio por mais tempo)
confeitos para enfeitar
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de leite em pó (vai deixar seu brigadeiro macio por mais tempo)
confeitos para enfeitar
Em uma panela junte todos os ingredientes. Coloque no fogo baixo e mexa sem parar, não se esquecendo das bordas da panela. Algumas vezes, vire um pouco a panela para o lado e observe se o brigadeiro desgruda do fundo sozinho. Quando desgrudar é porque está pronto.
Se for servir em copinhos, já coloque a massa morna nos copinhos que irá servir e enfeite com os confeitos.
Se for enrolar, coloque a massa em uma travessa e leve para a geladeira. Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe no confeito.
Se for servir em copinhos, já coloque a massa morna nos copinhos que irá servir e enfeite com os confeitos.
Se for enrolar, coloque a massa em uma travessa e leve para a geladeira. Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe no confeito.
Brigadeiro de Chocolate (Clássico)
No momento do preparo, adicione 2 colheres de sopa de chocolate em pó (não é achocolatado)OU 150g de chocolate meio amargo picado.
Decore com chocolate granulado
Decore com chocolate granulado
Beijinho (Clássico)
No momento do preparo, adicione 2 colheres de sopa de coco ralado. Decore com coco ralado.
Brigadeiro Branco
No momento do preparo, adicione 180g de chocolate branco
No momento do preparo, adicione 180g de chocolate branco
Brigadeiro de Ovomaltine
No momento do preparo, adicione 3 colheres de sopa de Ovomaltine.
Bicho de Pé
No momento do preparo, adicione 2 colheres de sopa de Nesquik de morango.
No momento do preparo, adicione 2 colheres de sopa de Nesquik de morango.
Brigadeiro de Café
No momento do preparo, adicione 1 colher de chá (ou de sopa para ficar bem forte) de café solúvel.
No momento do preparo, adicione 1 colher de chá (ou de sopa para ficar bem forte) de café solúvel.
Olho de Sogra de Copinho
Após o preparo da massa básica, com a massa já morna, adicione ameixas picadas e misture bem, ou adicione a massa básica no copinho e cubra com ameixas picadas.
Após o preparo da massa básica, com a massa já morna, adicione ameixas picadas e misture bem, ou adicione a massa básica no copinho e cubra com ameixas picadas.
Agora algumas receitas que não vão ao fogo:
Mousse de Limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
suco de 1 ou 2 limões (depende do gosto da pessoa) – Eu indico usar o limão siciliano, que é mais saboroso e menos ácido, mas pode usar o limão tahiti também.
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
suco de 1 ou 2 limões (depende do gosto da pessoa) – Eu indico usar o limão siciliano, que é mais saboroso e menos ácido, mas pode usar o limão tahiti também.
Bata o leite condensado e o creme de leite na batedeira. Vá adicionando o suco do limão aos poucos e provando até ficar do seu gosto. Deixe batendo por cerca de 8 a 10 minutos.
Sirva em copinhos.
Sirva em copinhos.
Mousse de Leite Ninho
2 xícaras de leite ninho
50g de açúcar
1 1/2 xícara de água gelada
2 xícaras de leite ninho
50g de açúcar
1 1/2 xícara de água gelada
Bata no liquificador por cerca de 5 a 10 minutos. Ele vai encorpar e ficar com furinhos. É só bater!
Docinho de Leite de Coco e Leite em Pó
400g de Leite em Pó
50g de açúcar de confeiteiro
200ml de leite de coco
Em uma vasilha misture o leite em pó e o açúcar. Aos poucos acrescente o leite de coco e misture até obter uma massa uniforme. Forme os docinhos (bolinhas) com uma pequena porção da massa, conforme o tamanho que preferir.
Dicas: Enfeite, coloque frutinhas, confeitos, embalagens fofas. Tudo isso deixa seu trabalho mais bonito e assim você consegue mais clientes!
50g de açúcar de confeiteiro
200ml de leite de coco
Em uma vasilha misture o leite em pó e o açúcar. Aos poucos acrescente o leite de coco e misture até obter uma massa uniforme. Forme os docinhos (bolinhas) com uma pequena porção da massa, conforme o tamanho que preferir.
Dicas: Enfeite, coloque frutinhas, confeitos, embalagens fofas. Tudo isso deixa seu trabalho mais bonito e assim você consegue mais clientes!
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