Risole de presunto e queijo
Sirva para seus convidados o rissole de presunto e queijo, muito fácil de fazer!
Ingredientes
. 1 tablete de caldo de legumes
. 1 xÃcara (chá) de água
. 2 xÃcaras (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de margarina
. 3 e 1/2 xÃcaras (chá) de farinha de trigo
. 150 g de queijo branco cortado em cubos
. 150 g de presunto picado
. 1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos
. Folhas de manjericão a gosto
. 1 colher de azeite de oliva
. Sal e pimenta a gosto
. Ovo batido e farinha de rosca para empanar
. 1 xÃcara (chá) de água
. 2 xÃcaras (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de margarina
. 3 e 1/2 xÃcaras (chá) de farinha de trigo
. 150 g de queijo branco cortado em cubos
. 150 g de presunto picado
. 1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos
. Folhas de manjericão a gosto
. 1 colher de azeite de oliva
. Sal e pimenta a gosto
. Ovo batido e farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
Em uma panela dissolva o caldo de legumes com a água e leve ao fogo. Junte o leite e a margarina e deixe ferver. Retire do fogo, junte a farinha e sem parar de mexer volte a panela ao fogo. Cozinhe a massa até que se solte do fundo da panela. Transfira para uma superfÃcie enfarinhada e amasse bem. Em um recipiente misture o queijo branco, o presunto, o tomate, as folhas de manjericão, o azeite, o sal e a pimenta. Modele os rissoles e recheie. Feche apertando bem as bordas Empane os rissoles com o ovo e a farinha de rosca. Frite em óleo quente, até dourar.
Dica: Para moldar abra a massa e com um cortador, faça cÃrculos pequenos.
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