INGREDIENTES
- 2 copos (americanos) de água morna
- 1 copo (americano pela risca) de óleo
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 50 g de fermento biológico
- Cerca de 1 kg de farinha de trigo
COMO FAZER PÃO DE LEITE SIMPLES
MODO DE PREPARO
- Dissolva o fermento na água morna
- Junte todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador
- Bata bem
- Despeje o liquido numa bacia grande, despejando aos poucos a farinha, mexendo bem com as mãos, coloque a farinha até dar o ponto (desgrudar das mãos)
- Deixe descansar de 1 hora a 2 horas
- Unte algumas assadeiras com óleo, enrole os pãezinhos na mão mesmo, deixar espaço entre um pão e outro de uns 2 centímetros
- Com um garfo passe gema por cima dos pãezinhos para dourar
- Assar em forno pré aquecido(180ºC) por uns 20 minutos ou até dourar
Post a Comment