Pamonha de forno
Ingredientes
2 xÃcaras (chá) de milho (fresco ou em conserva)
1 xÃcara (chá) de açúcar
2 pacotes de coco ralado seco ou fresco (200 g)
2 ovos
1 e 1/4 de xÃcara (chá) de água (300 ml)
1 colher (sopa) de margarina
1 pitada de sal
Fubá para polvilhar
Modo de preparo
1 Bata os ingredientes no liquidificador até triturar bem.
2 Despeje em fôrma de cone central untada com margarina e polvilhada com fubá.
3 Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Desenforme morno e deixe esfriar.
2 xÃcaras (chá) de milho (fresco ou em conserva)
1 xÃcara (chá) de açúcar
2 pacotes de coco ralado seco ou fresco (200 g)
2 ovos
1 e 1/4 de xÃcara (chá) de água (300 ml)
1 colher (sopa) de margarina
1 pitada de sal
Fubá para polvilhar
Modo de preparo
1 Bata os ingredientes no liquidificador até triturar bem.
2 Despeje em fôrma de cone central untada com margarina e polvilhada com fubá.
3 Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Desenforme morno e deixe esfriar.
Post a Comment