Ingredientes - Massa
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara chá de açúcar
- 3/4 de xícara de chá de óleo
- 200ml de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó 50% cacau
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes - Recheio
- 2 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 100g de coco ralado
- 1 leite de coco
Modo de preparo - Massa
- Na batedeira coloque os os e o açúcar bata até ficar bem claro.
- Em seguida coloque o óleo, depois o leite e bata muito bem.
- Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o fermento e o chocolate. Misture bem.
- Vá colocando na batedeira e batendo aos poucos, depois de batido coloque em forma média untada e polvilhada.
Modo de preparo - Recheio
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para o fogo mexendo sempre até ficar em ponto de creme.
- Corte o bolo ao meio, molhe com leite. Em seguida coloque o recheio e logo após a outra parte do bolo.
- Cubra com um plástico ou papel alumínio e deixe na geladeira por 4 horas.
- A cobertura pode ser feita com chocolate derretido em banho maria (200g de chocolate e 1 creme de leite)
Post a Comment