Recheio de Chocolate com 3 Ingredientes
Esse recheio é simplesmente delicioso e super fácil de fazer, pois leva somente 3 ingredientes e não vai ao fogo. É só misturar tudo no processador e pronto!
Ingredientes
300g Chocolate Meio Amargo Nobre, picado
600g Cream Cheese, gelado
1/2 xÃcara (60g) Açúcar de Confeiteiro
Modo de Preparo
1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em potência média, parando para mexer a cada 30 segundos. Reserve até que ele atinja a temperatura ambiente. Não utilize o chocolate morno para essa receita.
2. No processador, coloque o cream cheese gelado e o açúcar. Bata até ficar cremoso.
3. Com o processador ligado na velocidade mÃnima, acrescente o chocolate derretido e bata até formar um creme homogêneo, parando para raspar as laterais quando necessário.
4. O recheio vai ficar cremoso e pronto para usar. Utilize-o para cobrir ou rechear bolos, tortas, pavês ou o que quiser.
Rende 960g, suficiente para duas camadas generosas de recheio em um bolo de 20cm de diâmetro.
Conserve-o na geladeira em um recipiente fechado por até uma semana.
Post a Comment