Recheio de Chocolate com 3 Ingredientes

 Esse recheio é simplesmente delicioso e super fácil de fazer, pois leva somente 3 ingredientes e não vai ao fogo. É só misturar tudo no processador e pronto!


Ingredientes


300g Chocolate Meio Amargo Nobre, picado

600g Cream Cheese, gelado

1/2 xícara (60g) Açúcar de Confeiteiro


Modo de Preparo


1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em potência média, parando para mexer a cada 30 segundos. Reserve até que ele atinja a temperatura ambiente. Não utilize o chocolate morno para essa receita.

2. No processador, coloque o cream cheese gelado e o açúcar. Bata até ficar cremoso.

3. Com o processador ligado na velocidade mínima, acrescente o chocolate derretido e bata até formar um creme homogêneo, parando para raspar as laterais quando necessário.

4. O recheio vai ficar cremoso e pronto para usar. Utilize-o para cobrir ou rechear bolos, tortas, pavês ou o que quiser.

Rende 960g, suficiente para duas camadas generosas de recheio em um bolo de 20cm de diâmetro.

Conserve-o na geladeira em um recipiente fechado por até uma semana.



Nenhum comentário