Biscoito SUPER FÁCIL de queijo!
Um biscoito incrivelmente delicioso
Esse biscoito fácil de queijo leva poucos ingredientes e fica tão gostoso que, com toda a certeza, você vai querer repetir sempre!
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo;
- ½ colher de chá de sal;
- 2 colheres e meia de manteiga;
- 200 g de muçarela ralada;
- 2 a 3 colheres de sopa de água gelada;
- 2 colheres de sopa de semente de papoula (você pode substituir por gergelim preto se quiser) - opcional.
Modo de Preparo
- Comece misturando a farinha, o sal e as sementes.
- Em seguida, adicione então a manteiga e o queijo e misture bem. A massa deve ficar bem quebradiça.
- Por último, vá adicionando de uma em uma colher a água gelada, até chegar a um ponto uniforme e que não grude na mão.
- Logo após, deixe a massa descansar na geladeira por aproximadamente 30 min.
- Abra sua massa em uma superfície bem limpa, deixando a mesma com uma espessura de aproximadamente 2 mm.
- Corte no formato que preferir, caso não tenha cortadores de biscoito, você pode usar a tampinha de algum pote ou até mesmo fazer em quadrados cortando com uma faca.
- Finalize levando ao forno pré aquecido e em temperatura média, em tabuleiro forrado com papel manteiga até que fiquem levemente douradinhos.
Post a Comment