Café cremoso na batedeira
Aprenda agora como fazer café cremoso na batedeira fácil com café em pó solúvel de sua preferência.
Esta receita é prática, simples e você pode usar no dia a dia, pois esta receita de café cremoso na batedeira pode ser congelado e durar até 3 meses no congelador ou freezer.
Além disso você vai precisar apenas de 3 ingredientes. Fica uma delícia!
Café cremoso na batedeira
Torne seu café especial com esta delícia de receita
Ingredientes:
- 1 pacotinho de café solúvel (50g)
- 2 xícaras de açúcar
- 1 pitada de canela
- 1 xícara de água fervente
Modo de preparo:
- Na batedeira, coloque o café, o açúcar e a canela;
- Misture bem;
- Em seguida adicione a água quente;
- Bata tudo por cerca de 10 minutos ou até que fique bem volumoso e liso;
- Na hora de usar, basta adicionar 2 colheres (sopa) numa xícara, adicionar o leite quente e misturar.
- DICA: Dura 3 dias na geladeira ou 3 meses no congelador ou freezer (ele não congela e fica no ponto de usar).
Post a Comment