Bolo Gelado de Coco e Chocolate

 


Confira essa super receita de Bolo Gelado de Coco e Chocolate que da uma excelente sobremesa para qualquer ocasião alem de ser fácil de fazer. Confira o modo de preparo e me diz depois o que você achou da receita.

Ingredientes: Bolo Gelado de Coco e Chocolate

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Raspas de chocolate ao leite e coco ralado para decorar

RECHEIO:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • coco ralado 100 gramas
  • 1 xícara (chá) de leite de coco

COBERTURA:

  • 180 gramas de chocolate ao leite derretido
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite.

 MODO DE PREPARO:

1- Primeiramente no liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar, o chocolate e a farinha até homogeneizar.

2- Em seguida misture o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada.

3- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

4- Então deixe amornar, desenforme e corte ao meio.

5- Leve uma panela ao fogo baixo com os ingredientes do recheio, mexendo até engrossar.

6- Deixe esfriar e recheie o bolo.

7- Em seguida cubra com os ingredientes da cobertura misturadas, corte em pedaços, decore com raspas de chocolate, coco ralado e embrulhe, um a um, em papel-alumínio.

8- Por fim leve à geladeira por 5 horas antes de servir.

Nenhum comentário