Bolo Gelado de Coco e Chocolate
Confira essa super receita de Bolo Gelado de Coco e Chocolate que da uma excelente sobremesa para qualquer ocasião alem de ser fácil de fazer. Confira o modo de preparo e me diz depois o que você achou da receita.
Ingredientes: Bolo Gelado de Coco e Chocolate
- 2 xÃcaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 4 ovos
- 2 xÃcaras (chá) de açúcar
- 1 xÃcara (chá) de chocolate em pó
- 3 xÃcaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Raspas de chocolate ao leite e coco ralado para decorar
RECHEIO:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- coco ralado 100 gramas
- 1 xÃcara (chá) de leite de coco
COBERTURA:
- 180 gramas de chocolate ao leite derretido
- 2 xÃcaras (chá) de creme de leite.
MODO DE PREPARO:
1- Primeiramente no liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar, o chocolate e a farinha até homogeneizar.
2- Em seguida misture o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada.
3- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
4- Então deixe amornar, desenforme e corte ao meio.
5- Leve uma panela ao fogo baixo com os ingredientes do recheio, mexendo até engrossar.
6- Deixe esfriar e recheie o bolo.
7- Em seguida cubra com os ingredientes da cobertura misturadas, corte em pedaços, decore com raspas de chocolate, coco ralado e embrulhe, um a um, em papel-alumÃnio.
8- Por fim leve à geladeira por 5 horas antes de servir.
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