Torta de Pizza na Marmita
Se tem um prato que é gostoso e prático de fazer são tortas. Bastou bater a massa tudo no liquidificador ou ainda misturar tudo em uma tigela e já está pronto para rechear e levar para assar. Para facilitar ainda mais a sua vida preparei esta delicia de receita na versão marmitas para você congelar aà na sua casa e ter sempre quando der aquela fominha, ou ainda para fazer, vender e ganhar um dinheirinho extra. Neste post preparei na versão recheio de pizza, mas como esta massa é bem versátil use e abuse na criatividade e varie os recheios.
Ingredientes da Massa
- 4 ovos
- 1 xÃcara (chá) de leite ( 240 ml)
- ½ xÃcara (chá) de óleo ( 120 ml)
- 2 xÃcaras (chá) de farinha de trigo ( 280 g)
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado ( 20 g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó ( 12 g)
- Sal a gosto
Ingredientes do Recheio
- 150 g de muçarela
- 150 g de presunto
- 1 tomate
- 50 g de azeitonas verdes picadas
- 1 fio de azeite
- Orégano a gosto
Modo do preparo
- Comece preparando o recheio, colocando em um bowl a muçarela picada o presunto picado o tomate sem as sementes, as azeitonas verdes picadas um fio de azeite e orégano .
- Misture bem e reserve.
- Para a massa coloque no liquidificador ou em um bowl os ovos, o leite, o óleo a farinha de trigo , o queijo parmesão ralado, o sal e o fermento quÃmico em pó.
- Misture tudo muito bem .
- Despeje a massa na marmita formando uma camada na base , depois acomode o recheio e cubra com mais massa.
- Polvilhe orégano e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
- Rendimento: 7 marmitas de 200 g cada.
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