Como fazer coração de frango na panela de pressão

 


INGREDIENTES

_1 cebola grande

– 500 g de coração de frango

– Azeite ou óleo para fritar

– Pimenta branca a gosto

– 1/2 sachê de tempero pronto sabor frango (opcional)

– Cheiro-verde e salsa a gosto

– Sal a gosto – Suco de 1 limão

– 1 pimentão pequeno


 MODO DE PREPARO


1- Comece limpando o excesso de gordura do coração. Tempere com o sal, a pimenta e o sachê de tempero.

2- Deixe descansar por 30 minutos para apurar bastante os temperos. Esprema o limão por cima de todo os corações. Corte a cebola em rodelas e o pimentão em cubinhos. Em uma panela de pressão coloque o azeite ou óleo e leve ao fogo.

3-Acrescente a cebola e o pimentão e refogue de 2 a 3 minutos. Adicione o coração e deixe dourar um pouco.

4- Feche a panela e deixe cozinhar na água que ele vai soltar, aproximadamente 15 minutos. Se você perceber que ainda está um pouco seco e ele precisar cozinhar mais, coloque 1 xícara de água e feche por mais alguns minutos.

5- Quando estiver bem cozido e com a água quase seca, adicione a salsa e o cheiro-verde e deixe secar mais um pouco.

6- Sirva quentinho como petisco!

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