Pudim maravilhoso e Incrível receita fácil de fazer

 


Esse Pudim é um dos meus doces favoritos. Não conheço ninguém que não goste, ainda mais quando está bem feito. Existem diversas receitas para se fazer pudim e todas elas são deliciosas, mas hoje vou ensinar uma receita de pudim maravilhoso!

Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 12 Porções

Como fazer Pudim

Para fazer a calda do Pudim, pegue uma panela e nela coloque o açúcar e leve ao fogo médio. Quando perceber que o açúcar derreteu em 80%, retire do fogo e misture até que ele derreta completamente. Isso evita que o caramelo passe do ponto. Quando o açúcar estiver completamente derretido, coloque novamente no fogo, despeje a água e quando começar a criar consistência. Desligue o fogo, aguarde esfriar e coloque para gelar por 15 minutos, Confira abaixo os ingredientes e o passo a passo detalhado e super fácil de fazer esta receita de Pudim.

INGREDIENTES

Calda

  • 02 xícaras (chá) açúcar
  • 01 xícara (chá) de água

Pudim

  • 03 ovos
  • 400g de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 01 xícara (chá) de leite em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite

O modo de preparo é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer seu Pudim, vai ficar maravilhoso.

MODO DE PREPARO

Calda

  1. Primeiramente, pegue uma panela e nela coloque o açúcar e leve ao fogo médio.
  2. Quando perceber que o açúcar derreteu em 80%, retire do fogo e misture até que ele derreta completamente.
  3. Isso evita que o caramelo passe do ponto.
  4. Quando o açúcar estiver completamente derretido, coloque novamente no fogo, despeje a água e quando começar a criar consistência.
  5. Desligue o fogo, aguarde esfriar e coloque para gelar por 15 minutos.

Pudim

  1. Primeiramente, despeje todos os ingredientes da massa na batedeira e bata por cerca de 5 minutos.
  2. Em seguida, unte a forma daquelas de buraco central utilizando margarina e use o açúcar para polvilhar a fôrma completamente.
  3. Então, agora, pegue a calda que está na geladeira e despeje na forma e em seguida, transfira a massa completamente para a forma.
  4. Em seguida, coloque para assar em banho-maria no forno preaquecido a 180 graus por 1 hora ou até perceber que assou completamente, fazendo o teste do palito.
  5. Por fim, aguarde então esfriar e coloque na geladeira por 8 horas, então retire da geladeira, desenforme o pudim no prato onde irá servir e prontinho.

Nenhum comentário