TORTA DE FRANGO CREMOSA, GENTE ESSA TORTA FICA D+ DE GOSTOSA!

 Ingredientes

  • Massa:
  • 2 copos (300 ml) de leite
  • 2 copos (300 ml) de farinha de trigo
  • 1 copo (300 ml) de óleo de soja
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Recheio:
  • 1 peito de frango desfiado
  • Temperos a gosto
  • Cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão culinário

Modo de Preparo

  1. Recheio:
  2. Cozinhe o peito de frango.
  3. Deixe esfriar e desfie.
  4. Em seguida tempere a gosto (tomate, cebola, coentro, azeitonas, milho verde…).
  5. Reserve.

  6. Cobertura:
  7. Misture o creme de leite com o requeijão em uma tigela.
  8. Reserve.

  9. Massa:
  10. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  11. Montagem:
  12. Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada.
  13. Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa.
  14. Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado.
  15. Acrescente a última camada da massa.
  16. Leve ao forno até dourar.


Nenhum comentário