Receita Bolo Formigueiro de Liquidificador
O bolo formigueiro é um dos preferidos de muitas crianças e adultos. Tem este nome porque leva chocolate granulado que depois de cozido parece ter formigas.
As crianças adoram o toque de chocolate que o granulado dá ao bolo. Para além de saboroso o bolo fica com um aspecto diferente quando corta.
A grande diferença desta receita é que é bastante simples de fazer porque usa o liquidificador. Quem não adora bolos de liquidificador. Acaba por ter um bolo de forma simples e rápida.
Bolo Formigueiro de Liquidificador
Este bolo é muito simples e fácil de fazer. Perfeito para servir acompanhado por um café ou até para servir numa festa.
Ingredientes:
5 ovos
1 xÃcara de chá de óleo
1 xÃcara de chá de água
2 xÃcaras de chá de açúcar
2 xÃcaras de chá de farinha de trigo
1 xÃcara (chá) de chocolate granulado
1 colher (sopa) de fermento
Manteiga para untar
Bolo Formigueiro De Liquidificador Passo a Passo
Comece por colocar os ovos, o óleo e a água no liquidificador e bata até misturar.
Acrescente o açúcar e bata.
Junte metade da farinha e bata até incorporar, só depois de bem misturada acrescenta a outra metade da farinha.
Por último acrescente o fermento e depois bata muito bem.
A grande diferença desta receita é que é bastante simples de fazer porque usa o liquidificador. Quem não adora bolos de liquidificador. Acaba por ter um bolo de forma simples e rápida.
Bolo Formigueiro de Liquidificador
Este bolo é muito simples e fácil de fazer. Perfeito para servir acompanhado por um café ou até para servir numa festa.
Ingredientes:
5 ovos
1 xÃcara de chá de óleo
1 xÃcara de chá de água
2 xÃcaras de chá de açúcar
2 xÃcaras de chá de farinha de trigo
1 xÃcara (chá) de chocolate granulado
1 colher (sopa) de fermento
Manteiga para untar
Bolo Formigueiro De Liquidificador Passo a Passo
Comece por colocar os ovos, o óleo e a água no liquidificador e bata até misturar.
Acrescente o açúcar e bata.
Junte metade da farinha e bata até incorporar, só depois de bem misturada acrescenta a outra metade da farinha.
Por último acrescente o fermento e depois bata muito bem.
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