Receita Bolo Formigueiro de Liquidificador

 


bolo formigueiro Ã© um dos preferidos de muitas crianças e adultos. Tem este nome porque leva chocolate granulado que depois de cozido parece ter formigas.

As crianças adoram o toque de chocolate que o granulado dá ao bolo. Para além de saboroso o bolo fica com um aspecto diferente quando corta.

A grande diferença desta receita é que é bastante simples de fazer porque usa o liquidificador. Quem não adora bolos de liquidificador. Acaba por ter um bolo de forma simples e rápida.

Bolo Formigueiro de Liquidificador

Este bolo é muito simples e fácil de fazer. Perfeito para servir acompanhado por um café ou até para servir numa festa.

Ingredientes:

5 ovos

1 xícara de chá de óleo

1 xícara  de chá de água

2 xícaras de chá de açúcar

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 xícara (chá) de chocolate granulado

1 colher (sopa) de fermento

Manteiga para untar

Bolo Formigueiro De Liquidificador Passo a Passo

Comece por colocar os ovos, o óleo e a água no liquidificador e bata até misturar.

Acrescente o açúcar e bata.

Junte metade da farinha e bata até incorporar, só depois de bem misturada acrescenta a outra metade da farinha.

Por último acrescente o fermento e depois bata muito bem.

A grande diferença desta receita é que é bastante simples de fazer porque usa o liquidificador. Quem não adora bolos de liquidificador. Acaba por ter um bolo de forma simples e rápida.

Bolo Formigueiro de Liquidificador

Este bolo é muito simples e fácil de fazer. Perfeito para servir acompanhado por um café ou até para servir numa festa.

Ingredientes:

5 ovos

1 xícara de chá de óleo

1 xícara  de chá de água

2 xícaras de chá de açúcar

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 xícara (chá) de chocolate granulado

1 colher (sopa) de fermento

Manteiga para untar

Bolo Formigueiro De Liquidificador Passo a Passo

Comece por colocar os ovos, o óleo e a água no liquidificador e bata até misturar.

Acrescente o açúcar e bata.

Junte metade da farinha e bata até incorporar, só depois de bem misturada acrescenta a outra metade da farinha.

Por último acrescente o fermento e depois bata muito bem.

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