Salgado Hambúrguer - receita simples e deliciosa

 Massa:


500g de farinha de trigo (aproximadamente)

3 Colheres ( sopa) de açúcar

1/2 Colher (sopa) de sal

12 Colheres (sopa) de Oleo

10g de fermento biológico Seco

1 Ovo

1 xicara de leite morno.

Recheio a gosto

Usei 10 uni. de hamburguer bovino (preparei no forno)

Muçarela.

Gema para pincelar

Gergelim a gosto.

Modo de fazer:

Numa bacia coloque o leite, açúcar, sal, Oleo, fermento, Ovo e misture

Coloque a farinha aos poucos e misture até soltar das mãos

Leve a massa para uma bancada untada com Oleo e sova durante uns 10 minutos

Tampe (com plastico) e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos. Divide a massa em 10 partes (pesando aproximadamente 83 gramas)

Abre a massa

Recheie com muçarela, hambúrguer,uma rodela de tomate e outro pedaço de muçarela

Fechem (juntando e apertando a borda)

Deixando o final da borda para baixo

Coloque em uma assadeira untada

pincele com gema e deixa dobrar de tamanho (cerca de 40 minutos)

Leve ao forno pré-aquecido aproximadamente 15 minutos (Até dourar). 



Nenhum comentário