Torta cremosa de frango, milho e requeijão

 Torta cremosa de frango, milho e requeijão



Ingredientes
Massa
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ⅔ xícara de óleo
  • 3 ovos grandes
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio nº 1
  • 1 peito de frango cozido com água, sal e temperos e posteriormente desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola picada
  • cheiro-verde à gosto
  • 10 colheres (sopa) de polpa de tomate (pode ser molho também)
  • 1/2 xícara de azeitonas sem caroço fatiadas
  • sal à gosto 
  • pimenta-do-reino

Recheio nº 2
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • uma pitada de noz moscada ralada
  • sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo
Primeiramente prepare o Recheio 1. Misture os ingredientes e verifique o sal, corrigindo se necessário. Reserve. Se o frango ainda estiver quente, coloque na geladeira enquanto prepara as outras etapas.
Para o recheio 2 é só misturar os ingredientes e reservar também.
Para a massa, coloque no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos (leite, óleo, ovos, creme de leite). Depois, adicione o queijo parmesão e a farinha e bata até que a massa fique homogênea. Depois adicione o fermento e dê apenas uma pulsada ou mexa com uma colher.
Preaqueça o forno médio (180°C).
Tudo pronto, deixe todos ingredientes à postos e unte com manteiga e farinha uma assadeira ou refratário. 
Monte sua torta começando com metade da massa. Espalhe-a sobre o refratário. Depois, espalhe todo o recheio de frango. Em seguida adicione o creme de requeijão e espalhe bem, e por fim o restante da massa.
Coloque para assar até que fique douradinha (cerca de 40 minutos, mas isso pode variar para menos ou mais) e sirva em seguida! 

Nenhum comentário