Bolo de chocolate com recheio de Ninho

 


Ingredientes do bolo

Ingredientes do recheio

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo do bolo

  1. Comece batendo os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador por 1 minuto.
  2. Adicione a água e bata por mais 2 minutos.
  3. Em uma vasilha, misture a farinha, o chocolate em pó e o sal.
  4. Adicione a mistura do liquidificador e mexa bem.
  5. Finalize com o fermento e o bicarbonato, misturando rapidamente.
  6. Coloque a massa em uma forma untada.
  7. Asse em forno a 180 °C por 40 minutos.

Modo de preparo do recheio de Ninho

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  3. Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio.

Modo de preparo da cobertura

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  3. Cubra o bolo com o brigadeiro.
  4. Finalize com o granulado.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Nenhum comentário