Bolo de chocolate com recheio de Ninho
Ingredientes do bolo
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo do bolo
- Comece batendo os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador por 1 minuto.
- Adicione a água e bata por mais 2 minutos.
- Em uma vasilha, misture a farinha, o chocolate em pó e o sal.
- Adicione a mistura do liquidificador e mexa bem.
- Finalize com o fermento e o bicarbonato, misturando rapidamente.
- Coloque a massa em uma forma untada.
- Asse em forno a 180 °C por 40 minutos.
Modo de preparo do recheio de Ninho
- Misture todos os ingredientes em uma panela.
- Leve ao fogo e mexa até engrossar.
- Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio.
Modo de preparo da cobertura
- Misture todos os ingredientes em uma panela.
- Leve ao fogo e mexa até engrossar.
- Cubra o bolo com o brigadeiro.
- Finalize com o granulado.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Post a Comment