Pudim de Chocolate de Liquidificador
Ingredientes:
Para a Calda:
- 1 xÃcara de chá de açúcar
- ½ xÃcara de chá de água fervente
Para o Pudim:
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 xÃcara de chá de chocolate em pó
Como fazer Pudim de Chocolate – Modo de Preparo
Calda
- Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até obter um caramelo claro.
- Acrescente a água fervente e misture até dissolver todo o açúcar.
- Despeje o caramelo em uma forma de buraco central de 19cm de diâmetro e reserve.
Pudim de Chocolate
- No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje na forma por cima da calda e cubra com papel alumÃnio.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até ele ficar consistente (entre 40 minutos e 1h30m, depende do tamanho e da potência do seu forno).
- Espere esfriar completamente e leve para gelar por, no mÃnimo, 4 horas.
- Desenforme e sirva gelado.
Post a Comment