Mousse de leite Ninho de corte com morango

 

Ingredientes

2 caixinhas de leite condensado

2 caixinhas de creme de leite

2 xícaras de leite Ninho

1 sachê de gelatina sem sabor

2 sachês de gelatina sabor morango

350 ml de água quente

350 ml de água fria

Morangos a gosto

Óleo de coco

Modo de preparo

Em uma vasilha, adicione a gelatina sem sabor com 5 colheres de água, misture e depois leve ao micro-ondas por 20 segundos;

Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina hidratada por 2 minutos;

Unte uma forma de plástico com óleo de coco, despeje a mistura anterior, cubra com papel alumínio e leve para a geladeira por 2 horas;

Em uma jarra, adicione a gelatina de morango, a água quente e misture para dissolver;

Acrescente a água fria e, quando a mousse já estiver firme, despeje a gelatina por cima dela;

Tampe novamente com papel alumínio e deixe na geladeira por cerca de 4 horas;

Depois retire a sobremesa da forma, decore com morangos e sirva.

Nenhum comentário