Ingredientes
2 caixinhas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
2 xÃcaras de leite Ninho
1 sachê de gelatina sem sabor
2 sachês de gelatina sabor morango
350 ml de água quente
350 ml de água fria
Morangos a gosto
Óleo de coco
Modo de preparo
Em uma vasilha, adicione a gelatina sem sabor com 5 colheres de água, misture e depois leve ao micro-ondas por 20 segundos;
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina hidratada por 2 minutos;
Unte uma forma de plástico com óleo de coco, despeje a mistura anterior, cubra com papel alumÃnio e leve para a geladeira por 2 horas;
Em uma jarra, adicione a gelatina de morango, a água quente e misture para dissolver;
Acrescente a água fria e, quando a mousse já estiver firme, despeje a gelatina por cima dela;
Tampe novamente com papel alumÃnio e deixe na geladeira por cerca de 4 horas;
Depois retire a sobremesa da forma, decore com morangos e sirva.
Post a Comment