Rolinhos de lasanha para devorar na hora do aperitivo!
INGREDIENTES:
- 2 xÃcaras de requeijão temperado (ou ricota)
- 2 xÃcaras de espinafre finamente cortados
- 1 ovo
- 1 colher (de sopa) de mistura de especiarias italianas (orégano, manjericão, tomilho, pimenta do reino, alecrim...)
- ½ colher (de chá) de sal
- 10 lâminas de massa de lasanha cozidas
- 1 xÃcara de queijo ralado
- 1 vidro de molho de tomate
PREPARAÇÃO:
1. Coloque todos os ingredientes do recheio (menos os três últimos) numa tigela e misture-os.
2. Corte as lâminas da lasanha (se forem tiras largas), longitudinalmente, ao meio.
3. Espalhe o recheio sobre elas, deixando 2 a 3 cm de margem e enrole.
4. No fundo de um recipiente de vidro (pyrex) coloque o molho de tomate, disponha os rolinhos e coloque um pouco de molho sobre eles.
5. Finalmente, salpique o queijo ralado.
6. Leve ao forno, a 180°C, entre 15 e 20 minutos, até que o queijo esteja gratinado.
Post a Comment