Queijadinha de mandioca molhadinha que não pode faltar no cardápio da festa junina


 Com coco, queijo parmesão e mandioca entre os ingredientes, é impossível não se apaixonar pelo sabor irresistível da queijadinha de mandioca! A textura e o sabor também são marcados por um toque amanteigado impossível de resistir.

Nessa festa junina, aproveite a receita e conquiste o paladar de todos os convidados! Para fazer em casa, basta reproduzir o modo de preparo do Guia da Cozinha a seguir:

Queijadinha de mandioca:
Tempo: 1h30

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de mandioca crua ralada
3 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
100g de queijo parmesão ralado
100g de coco ralado
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem os ingredientes.
Coloque em uma forma redonda de buraco untada e enfarinhada.
Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou então até assar e dourar levemente.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme para servir em seguida.

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