Rolinhos de presunto e queijo, você vai amar a praticidade desta receita!
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Estes caracóis de massa folhada, tão bem recheados são especiais não só para o aperitivo como também para uma entrada ou mesmo um jantarzinho leve, acompanhados de uma bela salada.
Os ingredientes
Para 14 caracóis
1 rolo de massa folhada
100 g de presunto cru
100 g de queijo fresco tipo Philadelphia
2 punhados de folhas de espinafre
50 g de Cantal novo
1 gema misturada com 1 colher (de sopa) de leite
Modo de Preparo
Rale o queijo .
Abra o rolo da massa folhada, que deve rer sido tirado do congelador meia hora antes. Espalhe o queijo fresco sobre toda a superfície da massa folhada.
Recubra todo o queijo com o presunto cortado em pedaços.
Coloque as folhas de espinafre sobre todos os ingredientes.
Enrole a massa apertando bem, o máximo possível.
Pincele o rolo de massa com a mistura de gema e leite.
Leve ao congelador durante pelo menos 30 minutos e depois corte em 14 fatias.
Colocar as fatias sobre uma assadeira antiaderente e leve ao forno, preaquecido a 180° C, por 10 a 12 minutos. Eles devem ficar ligeiramente dourados.
Deixe esfriar sobre uma grade, por três minutos e depois sirva.
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