Sonho de padaria: aprenda a receita caseira recheada com creme

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Há dias que bate aquela vontade de comer algo diferente, não é mesmo? Pois é… O sonho de padaria, por exemplo, é um desses doces que nem sempre é possível de encontrar e, às vezes, nem é tão gostoso quanto esperávamos…

Mas que tal acabar com essa frustração e preparar o doce no conforto do seu lar? Isso porque, essa é uma receita de média dificuldade, ideal para preparar em família, afinal ela pode servir para liberar o seu lado confeiteiro adormecido. Por isso, veja agora como preparar, aqui, no Guia da Cozinha:

Sonho de padaria
Tempo: 2h (+1h40 de descanso)

Rendimento: 30 unidades

Dificuldade: médio

Ingredientes: 
1kg de farinha de trigo
45g de fermento biológico
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
200g de margarina
3 ovos
1 pitada de sal
Raspas da casca de 1 limão
4 xícaras (chá) de óleo

Recheio:
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 litro de leite
1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
7 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo:
Em uma superfície lisa, faça um monte com a farinha e abra um buraco no centro.
Em uma tigela, misture o fermento com o leite morno e despeje no buraco.
Em seguida, acrescente 1 colher (sopa) de açúcar e deixe descansar por 10 minutos.
Sove a massa e coloque os ingredientes restantes (menos o óleo) até obter uma consistência lisa.
Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Amasse novamente e divida em bolinhas.
Deixe crescer por 1 hora, frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
Para o recheio, derreta a manteiga e acrescente o leite.
Adicione a farinha aos poucos, as gemas uma a uma, mexendo sempre.
Coloque o açúcar e a essência de baunilha.
Deixe cozinhar até virar um creme.
Deixe esfriar.
Corte os sonhos ao meio e recheie.
Por fim, se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro.

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