Bolinho de arroz recheado com cheddar pronto em 20 minutos

,,

Com essa receita, será fácil preparar 20 unidades suculentas de bolinho de arroz recheado com cheddar em apenas 20 minutinhos! Este é o tipo de porção que cai bem a qualquer momento: do almoço ao Happy Hour. Neste modo de preparo, o que não faltará é tempero e praticidade. Em seguida, confira a lista de ingredientes completa e aproveite.

Bolinho de arroz recheado com cheddar
Tempo: 20min

Rendimento: 20 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cozido frio
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de alho amassado
3 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 ovos
1 gema
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de queijo cheddar em cubos pequenos
Óleo para fritar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata metade do arroz com a água.
Em uma tigela, misture o arroz batido com o restante do arroz, o alho, a salsa, o sal, a azeitona e o parmesão.
Adicione os ovos e as gemas, ligeiramente batidos com um garfo, e adicione a farinha, aos poucos.
Amasse bem com as mãos.
Modele bolinhos com a massa e coloque um cubo de queijo cheddar em cada bolinho.
Aperte e modele novamente e frite em óleo quente.
Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Nenhum comentário