Bolinho de linguiça fácil de fazer e que rende muito

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Um salgadinho bem temperado e frito na hora conquista qualquer pessoa, não é? Sabendo disso, o Guia da Cozinha selecionou um bolinho de linguiça que vai ficar perfeito no cardápio do seu final de semana. 

O melhor de tudo é que você provavelmente já tem todos esses ingredientes na sua casa, o que vai facilitar o seu trabalho. Além disso, esse salgadinho fica pronto em só 30 minutinhos e rende até 25 unidades, sendo uma ótima opção para quem quer fazer uma grana extra no mês!

Veja o passo a passo a seguir:

Bolinho de linguiça
Tempo: 30min

Rendimento: 25 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 gomos de linguiça fritos sem pele
3 xícaras (chá) de arroz cozido
2 ovos
3 colheres (sopa) de salsa picada
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Bata a linguiça no liquidificador e transfira para uma tigela.
Acrescente o arroz, os ovos, a salsa, o queijo ralado e misture bem.
Adicione a farinha de trigo, aos poucos, amassando com as mãos até dar consistência de enrolar.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Se necessário, adicione mais farinha de trigo.
Com as mãos ligeiramente úmidas, molde bolinhas.
Passe pela farinha de trigo e frite em óleo bem quente até dourar.
Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Se desejar, decore com folhas de salsa.

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