Coxinha de liquidificador deliciosa: aprenda a receita prática

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Sabe aquela receita tradicional de coxinha de frango? Ela pode ficar ainda mais prática! Veja o passo a passo e aprenda a fazer a coxinha de liquidificador deliciosa! Ninguém vai resistir a essa delícia tipicamente brasileira:

Coxinha de liquidificador deliciosa
Tempo: 1h30

Rendimento: 10 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 envelopes de caldo de galinha em pó
Leite gelado para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 tomate sem sementes picado
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry®

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
Junte o tomate, o frango e refogue por 3 minutos.
Tempere com sal, pimenta e salsa.
Misture o requeijão e deixe esfriar.
Para a massa, bata no liquidificador o leite, a farinha, a manteiga e o caldo de galinha até homogeneizar.
Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até formar uma massa homogênea e desgrudar do fundo da panela.
Coloque sobre uma pedra para esfriar.
Pegue pequenas porções de massa e coloque um pouco do recheio.
Modele a coxinha, passe pelo leite, pela farinha de rosca e frite em óleo quente.
Escorra em papel-toalha e sirva em seguida, se desejar, decorando com salsinha.

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