Empadão de frango cremoso com requeijão e massa folhada

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Vamos te ensinar a preparar o melhor empadão que você já comeu! Essa receita de empadão de frango cremoso é feita com massa folhada e leva requeijão e dois tipos de queijos no recheio, que adicionam ainda mais gostosura ao prato. 

Confira a lista de ingredientes e modo de preparo completos a seguir:

Empadão de frango cremoso com requeijão
Tempo: 40min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (400g)
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena em cubos
1 dente de alho picado
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 lata de milho escorrido
1 tomate sem sementes em cubos
5 colheres (sopa) de azeitona verde picada
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
Adicione o frango, o extrato, o milho e refogue por 3 minutos.
Acrescente o tomate, a azeitona e tempere com sal e pimenta.
Tire do fogo e então misture cheiro-verde e o requeijão.
Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem.
Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível com 24cm de diâmetro.
Disponha o recheio e polvilhe com muçarela e o parmesão ralado.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

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