Pão de pizza: a refeição completa em uma única receita

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O pão de pizza é o tipo de receita que só a foto já dá água na boca! Então, imagine o sabor inebriante do pão saindo do forno e o sabor irresistível da pizza na primeira mordida! Será impossível não sentir vontade de incluir a receita no cardápio de hoje mesmo. Confira todos os ingredientes necessários e saboreie o quanto antes!

Pão de pizza
Tempo: 2h (+20min de descanso)

Rendimento: 18 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de banha
7 xícaras (chá) de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
1 gema para pincelar
Queijo muçarela ralado para polvilhar
Recheio
600g de queijo muçarela ralado
3 tomates picados
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal e orégano a gosto

 Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal e misture até dissolver por completo.
Acrescente o leite, a banha e continue mexendo.
Adicione a farinha, aos poucos, até que ao sovar não grude nas mãos.
Sove a massa, divida em duas partes e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume.
Para o recheio, misture o queijo, os tomates, as azeitonas, sal e orégano.
Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra as massas dos pães com o auxílio de um rolo e divida o recheio entre elas.
Enrole como rocamboles e transfira para uma forma grande, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles.
Pincele com a gema e polvilhe com queijo muçarela ralado.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente. Sirva.

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