Rolinho de peito de frango elegante e suculento para o almoço

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O rolinho de peito de frango é ideal para quem quer surpreender! O nível de dificuldade dessa receita é fácil, porque qualquer modo de preparo fica simples com uma receita detalhada com truques e dicas como esta. Então, com o Guia da Cozinha, aprenda como é possível transformar uma receita complexa em um prato fácil de preparar! Confira:

Rolinho de peito de frango
Tempo: 1h40

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 peitos de frango sem osso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 fatias de presunto cru
6 fatias de queijo gruyère
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de uvas passas brancas
2 colheres (sopa) de salsa picada
Arroz branco e salada de alface roxa para acompanhar

Modo de preparo:
Divida os peitos de frango ao meio e abra delicadamente, formando um filé grande e fino.
Tempere com sal e pimenta.
Coloque uma fatia de presunto e queijo em cada um e feche formando um rocambole.
Coloque palitos de dente para fechar.
Passe os filés pela farinha de trigo e bata para retirar o excesso.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e doure os filés de ambos os lados rapidamente e coloque em um refratário.
Regue com o vinho e espalhe as passas.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Reserve os filés quentes e retire o suco da assadeira.
Dissolva a farinha restante em um pouco de água, misture ao suco da assadeira e leve ao fogo para engrossar.
Junte a salsa e regue os rolinhos.
Sirva em seguida com arroz branco e salada de alface roxa.

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